Сотрудничество

Бизнес-предложение

Ищете выгодный бизнес в сфере быстрого питания? Хотите расширить свой ассортимент высококачественными замороженными изделиями? Мы приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству владельцев магазинов, супермаркетов, гостиниц, ресторанов, кафе, баров и торговых павильонов. Наше предложение – это оптовая торговля замороженными хлебобулочными и кондитерскими полуфабрикатами с различными начинками, что позволит вам быстро и эффективно удовлетворить спрос ваших клиентов на вкусную и качественную выпечку.

Мы доставляем замороженные изделия (сэндвичи, бургеры, пицца, хлеб, чиабата, багеты, круассаны), упакованные в надежные гофрокартонные ящики, в большинство регионов Украины.

Ваши преимущества сотрудничества с нами:

  • Созданные каналы продаж продукции: Мы уже имеем опыт успешной реализации и поможем вам в этом.
  • Подготовленный персонал: Наши специалисты готовы предоставить всю необходимую консультационную поддержку.

Наши преимущества:

  • Уникальный ассортимент: Широкий выбор продукции по количеству и качеству.
  • Высокий уровень наценок: Наша продукция обеспечивает отличные возможности для заработка конечному продавцу.

Для получения подробной информации, пожалуйста, позвоните нам в офис или отправьте сообщение на электронную почту (см. «Контакты»). Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

Ассортимент замороженной продукции

Мы предлагаем вам следующие категории замороженных полуфабрикатов:

  • Изделия из слоеного теста: с мясными, овощными и сладкими начинками, требующими выпечки в пароконвекционной печи (штрудели, хачапури, бугаца, суперизделия, пицца).
  • Быстрозамороженные изделия из слоеного дрожжевого теста высокой степени готовности: пицца, багеты, сэндвичи-панини, гамбургеры, чизбургеры. Эти замороженные полуфабрикаты нуждаются только в размораживании при комнатной температуре и разогреве в микроволновке.
  • Хлебобулочные изделия высокой степени готовности: хлеба, багеты, чиабата, булочки. Для их приготовления необходимо провести дефростацию и выпечку в пароконвекционной печи.
  • Изделия из дрожжевого теста (круассаны): нуждаются в дефростации, выстаивании в расстоечном шкафу и последующей выпечки в пароконвекционной печи.

Вам больше не нужно покупать отдельно булку, котлету, овощи и соусы или замешивать тесто! Все это уже есть в нашем готовом, натуральном и быстрозамороженном изделии (шоковая заморозка). Это позволяет сохранить все питательные качества и гарантирует отсутствие вредных бактерий. Все наши замороженные изделия производятся в соответствии со стандартами Украины: СОУ 15.8-37-00389676-533:2006 и ДСТУ 4587:2006.

На каждую партию товара выдается декларация производителя. Срок хранения: 180 суток (при температуре -18°C).

Необходимое оборудование для приготовления

Для выпечки, допекания и разогрева наших замороженных полуфабрикатов необходимо следующее оборудование (приобретается партнером самостоятельно):

Конвекционная печь итальянского производства фирмы UNOX, или аналогичная

Расстоечная камера

Тепловая витрина: для сохранения свежести выпечки в течение 3-4 часов. Может иметь ступенчатую регулировку внутренней температуры.

Морозильный ларь для хранения замороженных изделий до момента выпечки, вместимостью около 500 л., поддерживающий температуру - 18 С.

Микроволновая печь
Мощность: 850 Вт
Объем: 23 л.

Контактный гриль