Сотрудничество

Бизнес-предложение

Желаете начать свое дело или расширить свой бизнес? - предприятие "Чудо-Піч" предлагает бизнес, проверенный кризисами.

Немецко-украинское предприятие "Чудо-Печь" имеет 15 летний опыт открытия небольших выгодных бизнес-проектов в сфере быстрого питания.

Почему выгодно работать с нами?

1. Прибыльность - небольшие капиталовложения и их быстрая окупаемость. Стабильная ежемесячная прибыль.

2. Безрисковость - ваши деньги, потраченные на залог за оборудование, в случае закрытия бизнеса, возвращаются.

3. Экономичность - достаточно минимум персонала (1-2 человека), так как все изделия мы привозим в замороженном виде и их нужно только разогреть, испечь или допечь (в зависимости от изделия).

4. Качество - все продукты натуральные и соответствуют всем санитарно-гигиеническим нормам.

5. Широкий ассортимент продукции - более 70 видов мясных, овощных и сладких изделий из слоеного и дрожжевого теста, хлебобулочных и кондитерских изделий. Более подробно о продукции смотреть на странице «Продукция»

6. Скорость - монтаж оборудования, обучение Вашего персонала и запуск объекта осуществляется специалистами нашего предприятия за один - два дня.

7. Доставка - замороженные изделия доставляются непосредственно до Вашей торговой точки в большинство населенных пунктов Украины через широкую сеть дистрибьюторских центров.

Предприятие "Чудо-Печь" предлагает универсальное решение для любого формата бизнеса класса фаст-фуд: от части прилавка в магазине и баре до уютного кафе с широким ассортиментом продукции. Быстрое питание не требует много капиталовложений. В отличии от полноценного ресторана, собственную точку быстрого питания могут себе позволить большинство предпринимателей. Достаточно торговой площади от 6 м2

Условия сотрудничества на условиях франчайзинга

Партнером ТМ "Чудо-Печь" может стать как физическое (субъект предпринимательской деятельности), так и юридическое лицо, которое:

    1. Желает сотрудничать с нашим предприятием на условиях франчайзинга;

    2. Владеет или арендует торговое место (киоск, павильон, часть магазина или кафе). Для размещения оборудования, необходимого для выпечки и реализации замороженных полуфабрикатов, достаточно лишь 6 кв.м. Кроме того, на этой же площади можно одновременно реализовывать сопутствующие товары (соки, воду, кофе, чай и др.);

    3. Торговая точка имеет достаточно хорошее месторасположение - место с высоким трафиком (остановки транспорта, метро, продовольственные и вещевые рынки, учебные заведения и т.п.);

    4. Владеет капиталом 20000,00 гривен для приобретения под залог необходимого технологического оборудования: конвекционной печи для выпечки продукции; витрины с подогревом выпеченной продукции. Рекламная конструкция, которая включает: световую вывеску, ценник, баннер и наклейки для оформления торговой точки приобретается франчайзи за собственные средства. Более подробно об оборудовании смотрите на странице «Оборудование». В случае разрыва договорных отношений залоговая стоимость будет возвращена партнеру (с учетом амортизации оборудования) в обмен на оборудование.

    5. Имеет в наличии холодильную камеру (ларь) для хранения замороженных изделий с возможностью заморозки до -18С и емкостью 500 литров (обычная камера для мороженого). Приобретается партнером самостоятельно.


Для функционирования торговой точки:

    1. используется экономичное в работе оборудования,

    2. нужен только один продавец,

    3. нет необходимости в подключении торговой точки к водопроводу (достаточно иметь в наличии запас воды 5 литров в день),

Пакеты для выпеченной продукции из бумаги, доставляются вместе с полуфабрикатами и предоставляются бесплатно. Необходимо также учитывать доход от сопутствующих товаров (кофе, чай, воды, соки) который составляет как правило от 30% от основного размера дохода. Конечно главная статья расходов - это арендная плата, которая должна быть Вами внимательно проанализирована.


Последовательность запуска торговой точки:

    1. Проведение переговоров с клиентом;

    2. Получение информации о клиенте (стандартный пакет юридических документов и личных данных) для оформления договоров;

    3. Получение информации от клиента о месте расположения будущей торговой точки (фотоматериалы). При необходимости возможен выезд и осмотр торговой точки сотрудниками нашего предприятия;

    4. При необходимости согласования доработки клиентом конструктивных элементов торговой точки (окно, размещение витрины). Данные работы делаются как собственными силами клиента так и силами работников нашего предприятия;

    5. Подписание с ТМ "Чудо Печь" (Центральный офис) договора франчайзинга, договора залога оборудования, договора поставки продукции с указанием ассортимента и цен на поставляемую продукцию;

    6. Оплата клиентом залоговой стоимости оборудования;

    7. Поставка и монтаж оборудования торговой точки, размещение рекламной конструкции и деталей дизайна. Эти работы проводятся в основном силами работников нашего предприятия;

    8. Наем франчайзи на работу продавца. Качество выпечки продукции и успех ее реализации во многом зависит от выбранной кандидатуры;

    9. Обучение персонала работе с оборудованием и процессом выпечки продукции;

    10. Предоставление фирменной одежды, ценников продукции;

    11. Заказ продукции, ее поставка и оплата клиентом.

В зависимости от успешности продаж в торговой точке, связанной в первую очередь с удачным местоположением, реализация у франчайзи может составить от 100 до 300 шт. изделий в день, что позволяет получить в среднем при наценке на 1 шт. изделия в среднем около 6,8 грн. (наценка в зависимости от изделия составляет от 5 до 10 грн. на одной штуке) доход в сумме от 680 до 2040 грн. в день и соответственно от 20400 до 61200 грн. в месяц.

Продукция

Франчайзи предлагаем для реализации в его точке продажи: замороженные изделия требующие выпечки и замороженные изделия, которые достаточно разморозить и подогреть в микроволновой печи, а именно:

    А. Изделия из слоеного теста с мясными, овощными и сладкими начинками, которые необходимо выпечь в пароконвекционной печи (струдели, хачапури, бугаца, суперизделия, пицца);

    Б. Быстрозамороженные изделия из слоено-дрожжевого теста с разнообразными начинками высокой степени готовности (Пицца, багеты, сэндвичи-панини, гамбургеры, чизбургеры), которые требуют только размораживания при комнатной температуре и разогрева в микроволновой печи.


При достаточной торговой площади и наличии необходимого оборудования в торговой точке, также могут выпекаться:

    В. Изделия хлебобулочные (хлеб, багеты, чиабатта, булочки) высокой степени готовности быстрозамороженные для приготовления которых необходимо провети дефростацию (размораживания), а затем выпекание в пароконвекционной печи;

    Г. Изделия из слоено-дрожжевого теста (круассаны), которые требуют для приготовления дефростацию (размораживания), расстойки в расстоечном шкафу, с дальнейшим выпеканием в пароконвекционной печи;

Оборудование

Для открытия торговой точки, мы предоставляем нашим партнерам в бесплатное пользование под денежный залог следующее оборудование:

Конвекционную печь итальянского производства фирмы UNOX, или аналогичную

Фирменную тепловую витрину собственного производства. Витрины бывают разных конструкций и с различными размерами и даже могут быть изготовлены на заказ с учетом особенностей торговой точки. Основное назначение тепловых витрин - сохранение эффекта свежести выпечки в течение 3-4 часов. Это достигается путем подогрева всего объема витрины. Есть возможность ступенчатого регулирования внутренней температуры.

На вышеуказанное технологическое оборудование в период эксплуатации предоставляется гарантийное и техническое обслуживание. Монтаж и наладка оборудования, обучение персонала работы с ним, осуществляется нашими специалистами.


Нижеперечисленное оборудования и элементы дизайна торговой точки приобретаются франчайзи самостоятельно:

Морозильный ларь для хранения замороженных изделий до момента выпечки вместимостью около 500 л., поддерживающий температуру - 18 С.

Микроволновая печь
Мощность: 850 Вт
Объем: 23 л.

Контактный гриль

Рекламная конструкция (изготавливается с учетом дизайна торговой точки)

Оборудование работает от обычной однофазной розетки 220В. Общая мощность подведенной к торговой точки электричества должна быть не менее 5 кВт/час. Для работы торговой точки не требуется специальный подвод и слив воды.

Анкета франчайзи

Бизнес-предложение

Приглашаем к сотрудничеству владельцев магазинов, супермаркетов, предприятий сектора HoReCa: гостиницы, рестораны, кафе, а также владельцев баров, магазинов, торговых павильонов, для реализации замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов с разнообразными начинками

Замороженные хлебобулочные и кондитерские полуфабрикаты (сэндвичи, бургеры, пицца, хлеб, чиабатта, багеты, круассаны), упакованы в гофрокартонные ящики, доставляются в любую точку Украины транспортом нашей компании. Ваше преимущество - Вами созданы каналы продаж продукции, подготовленный персонал. Наше преимущество - уникальный ассортимент по количеству и качеству продукции, хорошие уровни наценок, которые дают возможность заработка конечном продавцу.

Для получения более подробной информации, позвоните пожалуйста к нам в офис или отправьте сообщение на электронную почту нашего предприятия (см. «Контакты»).

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

+380504312163 - Леся Михайловна
+380503711269 - Сергей Викторович

Продукция

При сотрудничестве в формате оптовой торговли предлагается следующая продукция:

    А. Изделия из слоеного теста с мясными, овощными и сладкими начинками, которые необходимо выпечь в пароконвекционной печи (струдели, хачапури, бугаца, суперизделия, пицца);

    Б. Быстрозамороженные изделия из слоено-дрожжевого теста с разнообразными начинками высокой степени готовности (Пицца, багеты, сэндвичи-панини, гамбургеры, чизбургеры), которые требуют только размораживания при комнатной температуре и разогрева в микроволновой печи;

    В. Изделия хлебобулочные (хлеб, багеты, чиабатта, булочки) высокой степени готовности быстрозамороженные для приготовления которых необходимо провети дефростацию (размораживания), а затем выпекание в пароконвекционной печи;

    Г. Изделия из слоено-дрожжевого теста (круассаны), которые требуют для приготовления дефростацию (размораживания), расстойки в расстоечном шкафу, с дальнейшим выпеканием в пароконвекционной печи;

Вам нет необходимости покупать отдельно булку, котлету, овощи и соусы, замешивать тесто. Все это уже есть в нашем готовом изделии, натуральном и быстрозамороженном (шоковое замораживания), благодаря чему сохраняются все питательные качества продукта и гарантируется невозможность возникновения вредных бактерий. Все изделия изготавливаются в соответствии со стандартами Украины: СОУ 15.8-37-00389676-533:2006 и ДСТУ 4587:2006.

На каждую партию товара выдается декларация производителя. Срок хранения: 180 суток (при температуре минус 18).

Оборудование

Для выпечки, допекания, разогрева замороженных полуфабрикатов необходимо следующее оборудование (приобретается партнером самостоятельно):

Конвекционная печь итальянского производства фирмы UNOX, или аналогичная

Расстоечная камера

Фирменная тепловая витрина собственного производства. Витрины бывают разных конструкций и с различными размерами и даже могут быть изготовлены на заказ с учетом особенностей торговой точки. Основное назначение тепловых витрин - сохранение эффекта свежести выпечки в течение 3-4 часов. Это достигается путем подогрева всего объема витрины. Есть возможность ступенчатого регулирования внутренней температуры.

Морозильный ларь для хранения замороженных изделий до момента выпечки, вместимостью около 500 л., поддерживающий температуру - 18 С.

Микроволновая печь
Мощность: 850 Вт
Объем: 23 л.

Контактный гриль